A propos d’Olives & Co
Créé en 1998, le groupe OLIVES & Co est spécialisé dans la production et la distribution de produits alimentaires cuisinés aux accents méditerranéens (olives, soupes de poissons, soupes de légumes, tapenades, tartinables, produits italiens, etc.), notamment au travers des marques Croc’Frais, Mille et un Sud, Marie-Amélie, Le Marmiton, … Outre son siège et site de Mignières (28) spécialisé dans la transformation d’olives, il possède deux autres sites de production à Nîmes (tartinables) et Frontignan (soupes), lui permettant de proposer ses produits à plusieurs distributeurs avec une offre personnalisée. Les produits s’exportent dans les DOM-TOM et à l’international (Allemagne, Angleterre, Belgique, Hong Kong, etc.). OLIVES & Co continue sa stratégie de croissance externe pour renforcer ses métiers avec les acquisitions de Italdirect (produits italiens premium) et Olives Arnaud (confiseur d’olives depuis 1947) au premier trimestre 2022, et maintenant celle d’Ansolive (olives, tartinables et antipasti frais). Cette acquisition permet à OLIVES & Co de s’implanter sur des nouveaux marchés, d’augmenter ses capacités de production et de compléter sa gamme de produits. Serge Durand, Président d’OLIVES & Co, à propos de l’opération : « Cette opportunité, qui nous a été présentée en début d’année, nous offre de très grandes perspectives de développement. Ansolive est une belle société reconnue pour la qualité de ses produits, qui plus est, en phase avec nos valeurs. Toutefois, cette opération n’aurait jamais pu se faire sans l’accompagnement par le cabinet Sevenstones, cabinet à taille humaine, extrêmement disponible ; à notre écoute et évidemment très professionnel. Je remercie aussi nos autres conseils juridiques et financiers, car il s’agit de notre première acquisition à l’étranger »